FC2ブログ

2019年2月2日の受信ログ  ダリ語、中国語

2019年2月2日の受信ログ

1332JST(0432UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1722JST(0822UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ロシア アメリカ
NATOのストルテンベルグ事務総長
アメリカのトランプ大統領
カタール 日本 フットボール(サッカー)
アメリカ アフガニスタン パキスタン
イラン モハンマド・レザー・シャー・パフラヴィー
アメリカ アフガニスタン オバマ
タリバン
ハミド・カルザイ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク