FC2ブログ

2019年1月29日の受信ログ  ロシア語、ウズベク語、ウルドゥー語

2019年1月29日の受信ログ

1828JST(0928UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2030JST(1130UTC) 13655kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) ウズベク語 SINPO=44333 Emirler送信 500kW

2100JST(1200UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パウロ エルサレム
ベネズエラの大統領
サウジアラビア
ロシアのラヴロフ外相
コーランの読誦
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク