FC2ブログ

2019年1月26日の受信ログ China National Radio 8, Radio Azadi

2019年1月26日の受信ログ

1301JST(0401UTC) 9610kHz China National Radio 8(中国) モンゴル語(中国国内少数民族向け) SINPO=43333 北京送信 100kW
  9620kHzのChina National Radio 2のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1332JST(0432UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi (アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフガニスタン パキスタン
ドナルド・トランプ
マイク・ポンペオ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク