FC2ブログ

2019年1月22日の受信ログ  英語、ロシア語、中国語

2019年1月22日の受信ログ

1740JST(0840UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=34333 Medorn(パラオ)送信 100kW

1801JST(0901UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2130JST(1230UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽(コンテンポラリー・クリスチャン・ミュージック)
箴言
ロシアのプーチン大統領
アメリカ 北朝鮮
カルロス・ゴーン
米米CLUB - 『浪漫飛行』
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク