FC2ブログ

2019年1月20日の受信ログ  フィリピン、中国

2019年1月20日の受信ログ

1212JST(0312UTC) 17820kHz Radyo Pilipinas(フィリピン) 英語 SINPO=34433 Tinang送信 250kW

1304JST(0404UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

コロンビアの大統領
日本政府
インフラストラクチャープロジェクト
エネルギー
中国の輸出入
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク