FC2ブログ

2019年1月19日の受信ログ  アフガニスタン、イラン向け放送

2019年1月19日の受信ログ

1645JST(0745UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

2111JST(1211UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフガニスタン カンダハル
イスラマバード パキスタンのイムラン・カーン首相
サウジアラビア
中国 カナダ アメリカ
ヨーロッパ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク