FC2ブログ

2019年1月17日の受信ログ  パシュト語、ダリ語

2019年1月17日の受信ログ

2133JST(1233UTC) 12110kHz Mashaal Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2201JST(1301UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi (アメリカ) ダリ語  SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2230JST(1330UTC) 11720kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=34333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パキスタン
ニューヨーク・タイムズ
イスラマバードからの特派員報告
ペシャワールからの特派員報告
イギリス ヨーロッパ
サウジアラビア
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク