FC2ブログ

2019年1月10日の受信ログ   韓国・朝鮮語放送

2019年1月10日の受信ログ

1717JST(0817UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2201JST(1301UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) Korean Service(韓国・朝鮮語) SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

UN(国連)安保理
北京 中国 
韓国の文在寅大統領 日本
北朝鮮の朝鮮中央通信 金正恩 習近平
アメリカ ワシントン
日本 EU EPA
5G スマートフォン
ニューヨークタイムズ
アルゼンチン・タンゴ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク