FC2ブログ

2019年1月9日の受信ログ  ペルシア語、ダリ語、中国語

2019年1月9日の受信ログ

2141JST(1241UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2204JST(1304UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2230JST(1330UTC) 9610kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=33332 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

バラク・オバマ
ドナルド・トランプ
ヘラートからの特派員報告
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク