FC2ブログ

josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。

2019年1月5日の受信ログ  ダリ語、フランス語

2019年1月5日の受信ログ

1530JST(0630UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1744JST(0844UTC) 13695kHz Radio France Internationale(フランス) フランス語 SINPO=24332 Issoudun送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

タジキスタン アフガニスタン
アメリカのドナルド・トランプ大統領
コンゴ民主共和国
トルコ
パキスタンのイムラン・カーン首相
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する