FC2ブログ

2019年1月4日の受信ログ NHK World - Japan, China Radio International

2019年1月4日の受信ログ

2003JST(1103UTC) 5985kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語  SINPO=32332 八俣(茨城県)送信 300kW

2018JST(1118UTC) 6080kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国経済の安定
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク