FC2ブログ

2019年1月2日の受信ログ  アラビア語、ダリ語

2019年1月2日の受信ログ

1509JST(0609UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=33433 リヤド送信 500kW
  17890kHzのChina National Radioのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1532JST(0632UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

1600JST(0700UTC) 15515kHz Radio Kuwait(クウェート) アラビア語 SINPO=44333 Kabd送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

コーランの読誦
モスクワ カブール
ドイツ
アメリカのドナルド・トランプ大統領 議会
トルクメニスタンのベルディムハメドフ大統領
NATO アフガニスタン
サウジアラビア パキスタン
イスラエル
イギリス
アラビア語歌謡
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク