FC2ブログ

2018年12月31日の受信ログ   北朝鮮関連の放送

2018年12月31日の受信ログ

1626JST(0726UTC) 7580kHz チョソンの声(北朝鮮) 日本語 SINPO=44343 球場郡送信 200kW

1801JST(0901UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トランペット・ソロ
スポーツの国際大会での成果
アメリカの声放送の報道
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク