FC2ブログ

2018年12月29日の受信ログ  ダリ語、ロシア語、朝鮮語

2018年12月29日の受信ログ

1555JST(0655UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi (アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

2000JST(1100UTC) 5985kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語  SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
 5975kHz, 5995kHz両サイドのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信) 

2031JST(1131UTC) 5975kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語 SINPO=44433 北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

シリアのバシャル・アル=アサド大統領
福島
藍井エイル-「ラピスラズリ」
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク