FC2ブログ

2018年12月28日の受信ログ   韓国、パラオ、シンガポール送信

2018年12月28日の受信ログ

1801JST(0901UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1827JST(0927UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Medorn(パラオ)送信 100kW

1902JST(1002UTC) 9900kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=34333 Kranji(シンガポール)送信 125kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

平壌 新義州 ロシア
VOAアメリカの声放送の報道 UN(国連)安保理
人権問題 人権団体
使徒行伝
イスラエル人 エジプトの民
アメリカの民主党
シリア軍 トルコ
コンゴ民主共和国 カビラ大統領
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク