FC2ブログ

2018年12月23日の受信ログ China Radio International, Azadi Radio

2018年12月23日の受信ログ

1318JST(0418UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 西安送信 500kW

1631JST(0731UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio (アメリカ) パシュト語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

医療 バクテリア ワクチン
シリア
インドネシア 津波
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク