FC2ブログ

2018年12月20日の受信ログ  ダリ語、朝鮮語、中国語、英語

2018年12月20日の受信ログ

1745JST(0845UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語  SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1836JST(0936UTC) 7220kHz Voice of Korea, Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 球場郡送信 200kW
   7230kHzのChina National Radio 1(中国)の中国語放送 西安送信のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1850JST(0950UTC) 7230kHz China National Radio 1(中国) 中国語 SINPO=43333 西安送信 150kW

1906JST(1006UTC) 9900kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=34333  Kranji(シンガポール)送信 125kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

労働新聞の論評 日本 三菱 南朝鮮
アメリカ
経済問題
軍縮
ロシアとウクライナの関係 ドンバス
コンゴのキンシャサでのデモでの死者
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク