FC2ブログ

2018年12月17日の受信ログ KNLS New Life Station

2018年12月17日の受信ログ

1702JST(0802UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=33332 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
  9620kHz China National Radio 2(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1722JST(0822UTC) 9710kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=24332 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
 
1801JST(0901UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
 
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

哲学 律法
ケネディ大統領 ベトナム キューバ(カリブ海)危機 核
パウロ イエス・キリスト
ジョージア州アトランタ
ポピュラー音楽
ドストエフスキー
合唱曲
マルコによる福音書
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク