FC2ブログ

2018年12月16日の受信ログ China Radio International, China National Radio 8

2018年12月16日の受信ログ

1338JST(0438UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1718JST(0818UTC) 9785kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語(中国国内少数民族向け) SINPO=44333 北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国のポピュラー音楽
格付け シンガポール スウェーデン ノルウェー
中央アフリカ共和国 コンゴ民主共和国
中国 アフガニスタン
朝鮮 韓国 開城
アメリカのトランプ大統領 トルコのエルドガン大統領
スリランカのラージャパクサ首相
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : 中央アフリカ共和国 コンゴ民主共和国 少数民族

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク