FC2ブログ

2018年12月13日の受信ログ  パシュト語、朝鮮語、中国語

2018年12月13日の受信ログ

1636JST(0736UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1730JST(0830UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1800JST(0900UTC) 3900kHz Hulun Buir People's Broadcasting Station, 呼倫貝爾人民広播電台(中国/内蒙古自治区) 中国語 SINPO=33332 ハイラル送信 10kW
  3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け)および北朝鮮からのジャミング(妨害電波)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ヘルマンド
サウジアラビア
三池淵
平安北道 新義州


スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : 自治区 中国語 朝鮮語 新義州 三池淵 ジャミング

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク