FC2ブログ

2018年12月12日の受信ログ China Radio International

2018年12月12日の受信ログ

1303JST(0403UTC) 17740kHz China Radio International(中国) ベトナム語 SINPO=43333 西安送信 500kW
  17730kHzのChina Radio Internationalの英語放送のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1320JST(0420UTC) 17730kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=43433 西安送信 500kW
  17740kHzのChina Radio Internationalのベトナム語放送のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)
  
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

カンボジア ベトナム 中国 ASEAN
マレーシア インドネシア フィリピン
中国 ミャンマー
Language Cafe
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク