FC2ブログ

2018年12月10日の受信ログ МРК

2018年12月10日の受信ログ

1305JST(0405UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1318JST(0418UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

カナダとアメリカ カナダの法律 HUAWEI
安全保障
イスラエルのネタニヤフ首相 ヒズボラ 作戦
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク