FC2ブログ

2018年12月7日の受信ログ KNLS New Life Station, BBC World Service

2018年12月7日の受信ログ

2201JST(1301UTC) 7560kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2233JST(1333UTC) 5855kHz BBC World Service(イギリス) ビルマ語 SINPO=43333 タシケント(ウズベキスタン)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス・キリスト
イスラエル
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク