FC2ブログ

2018年12月6日の受信ログ  英語、ロシア語、中国語

2018年12月6日の受信ログ

1743JST(0843UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=34333 Medorn送信 100kW

2018JST(1118UTC) 5985kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2031JST(1131UTC) 6090kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
ワールド・ビジョンの案内
ローマ人への手紙
エペソ人への手紙
俳句
ロシア アメリカのポンペオ国務長官
ロシア ウラジオストク
カナダ アメリカ
DHA EPA
BUMP OF CHICKEN「Spica」(スピカ)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク