FC2ブログ

2018年11月24日の受信ログ   朝鮮語、ペルシア語

2018年11月24日の受信ログ

1738JST(0838UTC) 9785kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語(中国国内少数民族向け) SINPO=44433 北京送信 100kW

2044JST(1144UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パキスタン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク