FC2ブログ

2018年11月20日の受信ログ T8WH, KNLS (英語放送)

2018年11月20日の受信ログ

1817JST(0917UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=34433 Medorn送信 100kW

1901JST(1001UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
 7365kHzのChina National Radio(中国)のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

"Midnight Cry Ministries"
旧約聖書
アルコールの長期的な影響
アンカレッジ アラスカの冬
出エジプト記 第15~16章 モーセとイスラエルの人々
ポピュラー音楽
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク