FC2ブログ

2018年11月18日の受信ログ  英語、中国語

2018年11月18日の受信ログ

1317JST(0417UTC) 9730kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1343JST(0443UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
   11835kHzのChina National Radio 2(中国)(西安送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1401JST(0501UTC) 11835kHz China National Radio 2(中国) 中国語 SINPO=44333 西安送信 150kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

国連の人権を名目とした反朝鮮民主主義共和国決議に対する反論
Every Little Thing -「Time goes by」
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク