FC2ブログ

2018年11月15日の受信ログ   KNLS New Life Station, BBC World Service, China Radio International

2018年11月15日の受信ログ

1815JST(0915UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1908JST(1008UTC) 6195kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=43333 Kranji(シンガポール)送信 100kW

2024JST(1124UTC) 7210kHz China Radio International(中国) エスペラント SINPO=43333 ウルムチ送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Los Lobos - "La Bamba"
イギリスとヨーロッパ連合 統一市場 北アイルランド
欧州人権裁判所
国際エネルギー市場
中国語講座
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク