FC2ブログ

2018年11月12日の受信ログ  クウェート、パラオ送信

2018年11月12日の受信ログ

1634JST(0734UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

1834JST(0934UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44433 Medorn送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフガニスタン
パキスタン
ウォール・ストリート・ジャーナル
旧約聖書は39巻 新約聖書は27巻で構成される
ソロモン
マルコによる福音書第10章 「だれでも幼な子のように神の国を受けいれる者でなければ、そこにはいることは決してできない」
マタイによる福音書
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク