FC2ブログ

2018年11月12日の受信ログ  エスペラント語、ダリ語、韓国語

2018年11月12日の受信ログ

2043JST(1143UTC) 9450kHz China Radio International(中国) エスペラント語 SINPO=34333 ウルムチ送信 100kW

2101JST(1201UTC) 9495kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ダリ語 SINPO=43333  Sirjan送信 500kW
  9490kHzのVoice of Americaのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

2120JST(1220UTC) 9490kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国語講座
アメリカ アフガニスタン
コーラン
トランプ大統領 北韓(北朝鮮)
ウォールストリートジャーナル 
ワシントンポスト
ポンペオ国務長官
ヨーロッパ連合 北朝鮮 非核化 IAEA
UN(国連)安保理決議
北朝鮮の核兵器、核計画
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : コーラン IAEA 核兵器

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク