FC2ブログ

2018年11月11日の受信ログ  Azadi Radio, МРК

2018年11月11日の受信ログ

1831JST(0931UTC) 15640kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio (アメリカ)  パシュト語  SINPO=44333 クウェート送信 250kW

1908JST(1008UTC) 7290kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43333 石家荘送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウラジーミル・プーチン
アンゲラ・メルケル
エマニュエル・マクロン
パキスタン
国連のグテーレス事務総長 
フランスのマクロン大統領 アメリカのトランプ大統領
第一次世界大戦
シリアの東部の都市 イスラム国 
雲南省
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク