FC2ブログ

2018年11月11日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では11月10日)  ポルトガル語、中国語

2018年11月11日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では11月10日)

0701JST(2201UTC) 9410kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=34333 カシュガル送信 500kW

0730JST(2230UTC) 9405kHz FEBC Radio International(良友電台)(フィリピン) 中国語 SINPO=33433 Bocaue送信 100kW
  9410kHzのChina Radio Internationalのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカ 中国
マイク・ポンペオ ジェームズ・マティス
アリババ
国際会議
イスラエル人
ヨハネによる福音書 イエス・キリスト
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク