FC2ブログ

2018年11月10日の受信ログ  モンゴル語、中国語、英語

2018年11月10日の受信ログ

0915JST(0015UTC) 9470kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=34333 西安送信 500kW

1002JST(0102UTC) 17650kHz KSDA Adventist World Radio(グアム) 中国語 SINPO=34333 Agat送信 100kW

1120JST(0220UTC) 17820kHz Radyo Pilipinas(フィリピン) 英語 SINPO=44333 Tinang送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国語講座
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク