FC2ブログ

2018年11月9日の受信ログ China National Radio 8, China Radio International

2018年11月9日の受信ログ

1201JST(0301UTC) 9610kHz China National Radio 8(中国) モンゴル語(中国国内少数民族向け) SINPO=43333 北京送信 100kW
  9620kHzのChina National Radio 2のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1318JST(0418UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

習近平
上海
新技術 知的財産
ロシアと中国の間の貿易
世界選手権 オリンピック メダリスト
ブラジル 社会自由党 経済危機 汚職
ポピュラー音楽
ウラディーミル・マヤコフスキー
ミハイル・ブルガーコフ
アントン・チェーホフ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク