FC2ブログ

2018年11月8日の受信ログ  北朝鮮、ミャンマー向け放送

2018年11月8日の受信ログ

2207JST(1307UTC) 9965kHz 日本の風(イルボネパラム)(北朝鮮向け) 韓国・朝鮮語 SINPO=34333 Medorn(パラオ)送信 100kW

2231JST(1331UTC) 7485kHz BBC World Service(イギリス) ビルマ語 SINPO=34333 Kranji(シンガポール)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ハロウィン 日本
拉致問題
ワシントン
文在寅
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク