FC2ブログ

2018年11月7日の受信ログ RRI(中国語)  DW(パシュト語/アフガニスタン向け)

2018年11月7日の受信ログ

2230JST(1330UTC) 9610kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=44433 Tiganesti送信 300kW
 2229JST(1329UTC) インターバルシグナルの時にはReach Beyond Australiaの混信がありSINPO=43433

2308JST(1408UTC) 9720kHz Deutsche Welle(ドイツ) パシュト語 SINPO=44433 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカ 中間選挙 トランプ大統領 共和党 民主党
パキスタン アフガニスタン
アメリカのポンペオ国務長官
イラン 核
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク