FC2ブログ

2018年11月6日の受信ログ  中国、北朝鮮

2018年11月6日の受信ログ

1131JST(0231UTC) 13780kHz China Radio International(中国) ネパール語 SINPO=44333 昆明送信 500kW

1315JST(0415UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

キューバの代表団
反帝国主義の旗の下
中華人民共和国の代表団 
朝鮮半島の平和と安定
『思郷歌』
『金正恩将軍を命を賭して守ろう』
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク