FC2ブログ

2018年11月5日の受信ログ  韓国・朝鮮語、ガルワール語

2018年11月5日の受信ログ

1903JST(1003UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2220JST(1320UTC) 11570kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2302JST(1402UTC) 9305kHz TWR Trans World Radio(アメリカ) Garhwali(ガルワール語/ガルワーリー語、インド北部のウッタラーカンド州の言語) SINPO=44433 エレバン(アルメニア)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

人権問題 ヒューマン・ライツ・ウォッチ
UN(国連)安保理
パキスタン 中国
マレーシア フィリピン ベトナム ASEAN
ドナルド・トランプ大統領 バラク・オバマ前大統領
アメリカ 中間選挙 共和党 民主党 インディアナ州 ジョージア州 フロリダ州 
世論調査 
ウォール・ストリート・ジャーナル
インディアナ州 モンタナ州 ミズーリ州
メディケア
ミネソタ州 ミシガン州 ムスリム
アブラハム
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク