FC2ブログ

2018年10月30日の受信ログ  朝鮮語、モンゴル語

2018年10月30日の受信ログ

1820JST(0920UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station, 平壌放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44343 江界送信 50kW

1838JST(0938UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2141JST(1241UTC) 5915kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=43333 フフホト送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

人民軍
江原道
インフレーション
文在寅大統領 金正恩委員長
サンクト・ペテルブルグ
中国語講座
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク