FC2ブログ

2018年10月28日の受信ログ  ロシア語、ウルドゥー語

2018年10月28日の受信ログ

1802JST(0902UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=44433 Anchor Point送信 100kW

2222JST(1322UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
サウル ダヴィド ソロモン
合唱曲
サウジアラビア投資ファンド
ムスリム大学の総長 インタビュー
投資会議 ヨーロッパ アメリカ アジア


スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク