FC2ブログ

2018年10月28日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では10月27日) 韓国語、タジク語

2018年10月28日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では10月27日)

0007JST(1507UTC) 7510kHz KTWR Trans World Radio(グアム) 韓国語 SINPO=43333 Agana送信 100kW

0019JST(1519UTC) 7475kHz Radio Liberty(アメリカ) タジク語 SINPO=43333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コリント書
イエス・キリスト
イラン タジキスタン パキスタン アフガニスタン
ニューヨーク・タイムズ
クルグズスタン ビシュケク
ロシアのプーチン大統領 ロシア タジキスタン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク