FC2ブログ

2018年10月27日の受信ログ  ヒンディー語、パシュト語

2018年10月27日の受信ログ

2315JST(1415UTC) 9460kHz BBC World Service(イギリス) ヒンディー語 SINPO=44433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

2330JST(1430UTC) 7495kHz Voice of America, Ashna Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=43433 クウェート送信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パキスタン
アメリカ ジェームズ・マティス国防長官
カンダハル
ロシア
イランのロウハニー大統領 イランの核計画 アメリカ
イスラエル パレスチナ ハマス
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク