FC2ブログ

2018年10月27日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では10月26日)  ペルシア語、ウクライナ語、韓国語

2018年10月27日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では10月26日)

0330JST(1830UTC) 7415kHz China Radio International(中国) ペルシア語 SINPO=44333  西安送信 500kW

0401JST(1901UTC) 5910kHz Radio Romania International(ルーマニア) ウクライナ語 SINPO=34333 Tiganesti送信 100kW

0432JST(1932UTC) 5875kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44444 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

習近平 李克強 安倍晋三
BRICS
NATO
トルコ
習近平 広東 香港 マカオ
パキスタン
中国 イラン 胡錦濤 ラフサンジャニ ハメネイ師 アフマディネジャド ラリジャニ ロウハニー
NATO ロシアのプーチン大統領
ワシントン・ポストの報道
アメリカ 中間選挙 ドナルド・トランプ大統領 民主党 共和党
サウジアラビア ジャマール・ハショーギ イスタンブール
英語講座 "on the edge of one's seat"
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク