FC2ブログ

2018年10月26日の受信ログ  アラビア語、中国語

2018年10月26日の受信ログ

1320JST(0420UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=34433 リヤド送信 500kW

1333JST(0433UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
   11835kHzのChina National Radio(中国)(西安送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

コーラン
日本の安倍首相 中国の李克強首相 北京
シリア 日本 カタール
シリアのアサド大統領
トルコのエルドガン大統領
アメリカ 北朝鮮 シンガポール
ロシア ウクライナ クリミア
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク