FC2ブログ

2018年10月22日の受信ログ  Voice of the People(朝鮮語),  KNLS(英語)

2018年10月22日の受信ログ

1821JST(0921UTC) 4450kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
 北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1902JST(1002UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43433 Anchor Point(アラスカ) 100kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

東アジア
ポピュラー音楽
iPhone XS, iPhone XR
創世記 第43章
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク