FC2ブログ

2018年10月21日の受信ログ  朝鮮語、中国語

2018年10月21日の受信ログ

1320JST(0420UTC) 9665kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 50kW
  9675kHzのChina National Radio 1(中国)のサイドバンドスプラッシュ

1412JST(0512UTC) 9445kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW
 
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク