FC2ブログ

2018年10月18日の受信ログ   朝鮮語、ロシア語

2018年10月18日の受信ログ

1817JST(0917UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2120JST(1220UTC) 11935kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 石家荘送信 500kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

白頭山
鴨緑江
離散家族
アメリカのトランプ大統領
UN(国連)安保理
世界経済
一帯一路
歴史上の出来事 1867年10月18日 アラスカがロシア帝国領からアメリカ領に
北京国際映画祭
スポーツの話題 オリンピックの記録
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク