FC2ブログ

2018年10月17日の受信ログ  英語、ロシア語、中国語

2018年10月17日の受信ログ

1727JST(0827UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW
  9620kHzのChina National Radio 2(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1800JST(0900UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW
  9620kHzのChina National Radio 2(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

2131JST(1231UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

スティーヴィー・ニックス
合唱曲
ヘブライ語 旧約聖書 古代イスラエル
ドストエフスキー プーシキン名称国立ロシア語研究所
日本 オーストラリア TPP
アメリカのポンペオ国務長官 トルコのエルドガン大統領 サウジアラビア
新疆ウイグル自治区 イスラム
アルゼンチンタンゴ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク