FC2ブログ

2018年10月16日の受信ログ  KNLS(中国語、英語)

2018年10月16日の受信ログ

1804JST(0904UTC) 9730kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point送信 100kW

1901JST(1001UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 英語 SINPO=43433 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
ルカ
イスラエル エルサレム
英語講座 単語"touch"を使った文章
True Stories from the Bible 創世記 第39章
アリアナ・グランデ
マタイによる福音書 第5章
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク