FC2ブログ

2018年10月15日の受信ログ 31メーターバンド

2018年10月15日の受信ログ

1824JST(0924UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=33332 Anchor Point送信 100kW
  9620kHzのChina National Radio 2(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1858JST(0958UTC) 9620kHz China National Radio 2(中国) 中国語 SINPO=44333 北京送信 150kW

2236JST(1336UTC) 9910kHz TWR Trans World Radio(アメリカ) マイティリー語(Maithili/インドの地方言語) SINPO=34333  Gavar(アルメニア)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク